Wie funktioniert in Australien Whatsapp, kann ich meine Telefonnummer nutzen? Wie ist die Netzabdeckung ?

Whats App können Sie weiterhin wie gewohnt weiter nutzen. Sie wechseln die SiM Karte und bekommen von Whats App die Nachricht ob Sie die Telefon Nr. ändern möchten. Sie verneinen dies und nutzen dann die Daten für Whats App von der neuen SIM Karte. Ihre Chats sind weiterhin vorhanden und keiner Ihrer Chatspartner bekommt den Wechsel der SIM Karte mit. für die Netzabdeckung vor Ort übernehmen wir keine Gewähr travSIM hat keinen Einfluss auf die Netzqualität und kann daher auch für diese nicht garantieren.