Wie funktioniert die SIM Karte wenn ich jeweils in ein anderes Land komme. Muss ich jeweils Einstellungen vornehmen, oder geschieht dies von selbst. MfG René Hunziker

Die APN Einstellungen brauchen Sie bei einen Länderwechsel nicht wieder vornehmen. Bitte stellen Sie die Netzsuche auf Automatisch und nehmen bitte einen Neustart vor, wenn Sie von einen Land ins nächste reisen. Dann sucht die SIM Karte sich automatisch das verfügbare Netz.