Die Daten-SIM hat nach Ihren Angaben keine Telefonnummer. Wie wird man dann in WhatsApp zugeordnet?

Wenn Sie unsere Daten SIM Karte für eine Reise nutzen möchten und weiterhin über Whats App mit Ihrer Familie und Ihren Freunden in Verbindung bleiben möchten, ist das gar kein Problem. Da unsere Daten SIM Karte keine eigne Rufnummer hat, brauchen Sie bei Ihren Whats App Einstellungen keine Änderung vornehmen. Sie wechseln nur die SIM Karte und Whats App nutzt das Datenvolumen von der Daten SIM Karte. All Ihre Kontakte bemerken vom SIM Karten Wechsel nichts, da weiterhin Ihre Telefon Nr. bei Whats App hinterlegt bleibt.